Пусть в безнадежной памяти моей

Александр Чуев
Пусть в безнадежной памяти моей
Еще кричат нрчами безнадехно выпи,
Еще ты трогать их совсем не смией -
Мой неудачный и нелепый выбор.

Еще не все, еще сочится кровью
Душа, которую почти совсм забыл,
И борется, как может, с этой болью,
Которую я сам себе соорудил,

Ведь в безнадежной памяти моей
Такой нелепый груз больших ошибок,
Но все же я приду еще опять за нгей,
За птицей счастья, так решил я...