Ну и пусть!

Анна Козаренко
Ну и пусть, пусть я кажусь вам глупой,
Полюбив того, кого «нельзя».
Всё равно под ваших сплетен лупой
Я уже давно пропащая!

Но тогда – зачем мне наставленья,
Ваша «помощь» и скупая лесть?
Я для вас предмет для обсужденья.
Я предмет – зачем мне в душу лезть?!!