Курить бамбук или ломать бамбуковые стены

Келеночка
Он курил бамбук
Она пробивалась сквозь стены
Выстроенные ею давно
И новые - от его измены
Она доверила душу
Оборвала все связи
Он продолжал курить
Наблюдая за судьбы вязью
Она разрушала стены
Она ждала его жеста
Он все еще ей не верил
Все время искал невесту
Ей надоели встречи
Они изводили душу
Она стала курить бамбук
Он ее стал слушать
Плевать на него хотела
Играла теперь по-полной
Он сам теперь строит стены
Боясь ее нежности томной
Бамбуковые но все же
Ей предлагает разрушить
Она послала его на..
Зачем ей такой нужен.

05.02.10