Новые тела

Игорь Грей Балацкий
Как мимолетна жизнь
И смерть немилосердна!
А нас влекут сиюминутные дела.

Мы жить спешим,
И звезды ткут усердно
Для новой жизни наши новые тела.


05.02.2010

*
Из цикла «Птица Феникс»