Устала слушать дождь

Анастасия Фишер
Устала слушать дождь,
А в нём твои шаги...
Я знаю, не придешь
...Сама себе не лги...

Осенний грустный плач
И привкус сигарет.
Забытый черный плащ,
Я не включаю свет.

Я,молча, вывожу
На запотевших стёклах
Слова, что не скажу...
... А улица промокла.

Смолкает шум забот,
Лишь небо плачет громко,
А у подъезда кот
Мяукает так звонко.

И в окнах зажигают
Домашние огни,
Сегодня мы с котом
От слез дождя пьяны...

31.01.2010