Я живу от звонка до звонка...

Анна Козаренко
Я живу от звонка до звонка,
Словно в нашем любимом городе,
Кроме как по телефонному проводу
Никак не встретится с твоей моя рука.

Словно стаи такси, метро,
Ряд трамваев и очереди поездов
придумали не для встречи двух городов,
Словно нет их, они ничто.

Словно встречи живые собой
Заменило письмо электронное…
Слава! Слава придумавшему телефоны,
Соединившие нас с тобой!!!