Правда

Алеся Львовна
Я - ухожу. Решилась.
Это правда.
А ты - смолчишь, не остановишь.
Да и не надо.
Зачем просить остаться? Для чего?
Что б просто рядом я была. И всё.
Я ухожу. Решилась.
Это правда.
А ты смолчишь. Не остановишь.