Облака с напылением

Людмила Зидрашко
Облака, с напылением розовым,
Заглянули в окошко ко мне.
И прекрасное утро морозное
Отдаёт все долги тишине.

Тишину украшает сиянием.
Сердце радостно бьётся в груди.
Это солнце спешит на свидание.
Встречи ждёт с дорогими людьми.