Знаешь...

Олессия Павлова
Знаешь, просто ты послушай
Стоны сердца моего...
Просто ты теперь почувствуй,
Как мне было нелегко...

Дрожит мой голос -
Я сказала за тебя
То, что ты сказать не смог.
Может, это было зря?..

Может, я поторопилась,
Но обманом жить не стану,
Я с небес давно спустилась,
Просто я уже устала!

Я устала от обиды,
От тревог и обещаний,
А любви твоей не видно.
Я - лишь жертва ожиданий...

Я прошу, меня не мучай,
Не являйся в снах моих.
Это все - несчастный случай,
Разделенный на двоих!

Знаю я, ты не вернешься.
Так зачем же эта ложь?
Но однажды ты проснешься,
И тогда ты все поймешь...

Снова дождик за окошком
И я плачу вместе с ним...
Может, лучше быть мне кошкой -
Здесь мне стало все чужим!..

Этот мир хочу оставить,
Улететь за семь морей,
Ничего нельзя исправить,
Все забыть бы мне скорей!

(2007)