Колючая любовь

Анатолий Воробьёв
Колючим репейником в сердце вцепилась
последняя бабья шальная любовь.
....................
Евгения Чагина,(Рыбинск)

Откуда ты взялся, скажи мне на милость?
Вопрос задаю я ему вновь и вновь,
колючим репейником в сердце вцепилась
последняя бабья шальная любовь.

И пусть говорят - есть другие, получше,
богаче, моложе и даже умней,
быть может, мне выпал единственный случай
влюбиться в репейник - с ним жить веселей!