виновенГАД

Наталия Филюкова
Выйди из тени.
Виновен.
Стань на колени,
Читай.
Больше со мной
Ты не вровень.
Сам свою кашу
хлебай.
И не проси о пощаде,
Тошно пыля по степям.
Если идёт речь о гаде,
То я пощады не дам.