Крик души одинокого ребенка

Купин Мавр Отеллович
Мама, нас наверно никто не любит,
Не об этом ли ветер пропел?
Я весь вечер, кусая губы
Ждал чьего-то письма на эмэйл...

Мама, нас наверно все ненавидят,
На роду нам написано так...
Я весь вечер тревожно и стыдно
Ждал чьего-то письма на вконтакт...

Мам, я клацаю мышкой все время
Я наверное болен, да?
Интернет - это тощий демон
Злой развратник, мёртвый мудак.