Ключи

Владимир Луканин
Ну вот и дверь в несостоявшееся счастье,
Ключи в кармане, но тактичней позвонить.
Исправить что-нибудь уже не в нашей власти.
Всё. Слишком поздно. Значит, надо уходить.
Такое чувство, что я здесь ни разу не был,
Но почему-то так тоскливо, хоть кричи...
Я обещал тебе достать все звёзды неба...
А вместо этого зашёл вернуть ключи.

Ключи, которые со мной уже два года,
А вот сегодня я пришёл в последний раз.
Ты постараешься сейчас казаться гордой,
Слеза растает в глубине бездонных глаз.
Само собой так вышло... как-то всё нелепо...
Да ты ругайся лучше, только не молчи!
Я обещал тебе достать все звёзды неба...
А вместо этого пришел вернуть ключи.

В душе всё тоже как-то явно не на месте,
Но виноваты оба - некого винить.
Пока нам было хорошо, мы были вместе.
Раз стало плохо - значит, надо уходить.
Давай на кухне хоть покурим напоследок.
Прости, коль было что не так... ну, я пошёл...
Хотел сложить к твоим ногам все звёзды неба,
А вместо этого кладу ключи на стол.

аудио МР3 - http://www.chitalnya.ru/work/230064/