Ко дню святого Валентина

Ольга Иванова-Гритчина
Волшебный праздник неземной
Святой нам дарит Валентин!
Тебя целую, Ангел мой!
На то есть множество причин:
И этот праздник, и любовь,
Зима с весной на рубеже,
И тысяча нелепых слов,
Что копятся в моей душе.
Я их тебе не говорю,
Я не люблю избитых фраз,
Но я тебе дарю, дарю
Тепло души своей сейчас!
Его ты только пригуби,
Его достаточно чуть-чуть,
Чтобы безумно полюбить
И целый мир перевернуть!