Испытанная временем любовь

Александра Соколова 1
Испытанная временем любовь
В моей душе, как нежный огонёк.
Волнует она сердце вновь и вновь,
Но только ты мучительно далёк.

Не сможешь от меня любовь принять
И поддержать любви моей костёр.
С тобою рядом Божья благодать
Вселенной удивительный простор.

Ты больше не откроешь жизни дверь
И голос твой безвременно умолк.
Но как же подскажи мне жить теперь,
Закрыть навечно чувства на замок?