У тебя есть запах листопада

Кузнецов Геннадий
У тебя есть запах листопада,
Ожерелье ветра на оконце.
Может быть, ты мне совсем не рада?
Или загораживаю солнце?

У тебя есть голубые сопки,
Как под небом великаны-братья.
Может быть, я был немного робким,
Чтоб весь мир вложить в твои объятья?

У тебя дыхание апреля
Растопило снежные подвески.
Может быть, тяжелая неделя
Есть причина грустной эсэмэски?

У тебя есть дочка-молодчина,
Самая хорошая на свете.
В чем же все-таки, скажи, причина:
Столько лет отказывать в ответе?