Ты ушел

Наталья Заводчикова
Осень, дождь, противно, слякоть
Как тут слёзкам с глаз не капать?
Как не плакать в этот вечер?
Вспоминая наши встречи…

Были счастливы когда то
Целовались до заката.
Неба синь нас укрывала -
Нет прекрасней покрывала.
Звезды тихо нам шептали,
То о чем с тобой мечтали.
То о чем не говорили -
Нам прибоя волны били.
Своей кроной дуб зеленый
Пел о том, что ты влюбленный
И о том как я любила -
Подпевала дубу ива.
Ветер эту песню мне
Напевает при луне
Только мне теперь одной
Не до смеха, а хоть вой…

Осень, дождь, противно, слякоть
Ты ушел… Как тут не плакать…