велосипед

Палынь
я прогоню велосипед
отправлюсь пеше через лес
туда где мне 15 лет
в одно из потаённых мест
там столько памятных минут
и все сезоны как один
теплы и комнатны и тут
не там а тут и как с картин
художник смелый как пастель
художник белый как метель
чего ты от меня хотел
когда окно срывал с петель
и почему опять молчишь
срывая черепицу с крыш
я буду долго как трава
я буду мало как едва (е2)
когда нельзя терпеть
сожгу в лесу велосипед
и под ногами в животе
опять шаги опять не те