Снег скрипит... 3103р

Серёжа Серый
Сью Ликарли

Зимняя Фантазия.

Снег скрипит под сапогами.
Солнце светит с высоты.
Я дарю Тебе цветы,
Прикасаемся губами...

Снег играет волосами.
Чувствую тепло руки.
Глаз зовущих огоньки,
Нежно в неизбежность манят...

Чувств чарующее пламя,
Лёгким трепетом пьянит.
Губ пленительный магнит,
Соблазнительно реален...

Я стою под небесами.
Воздух дымкою дрожит.
Снег скрипит под сапогами.
Тихо тают - миражи...

кс 12 (3103) (04.02.10)