Виртуальная любовь

Алексей Московский
Очень жаль что твоя фотка,
Только интернет-разводка.
Ты, в мою, не сядешь лодку-
Весла в руки не возьму.

И твой голос не услышу,
Не сорвет от счастья "крышу",
Что ты здесь, а не в Париже.
Я тебя не обниму.

Припев:
Но зато у нас с тобою переписка.
Ты под ником Труляля, а я Дениска.
Между нами только море, море электронных слов.
Вот такая виртуальная любовь.

Все что нужно, ты подправишь в Фотошопе.
Ты напишешь что живешь сейчас в Европе.
Ты покажешь две татушки что на попе,
Интернет-сообществу всему.

Я всегда с тобой улыбчив.
Ненавязчив, не прилипчив.
Ты же ведь всего картинка,
Я всегда тебя пойму.

Припев:
Между нами как полгода переписка.
Ты под ником Труляля, а я Дениска.
Между нами только море, море электронных слов.
Вот такая виртуальная любовь.

17.11.2007
Никифоров А.А.