Как прекрасно вино!

Трофим Петромариев
Как прекрасно вино!
А как оно мочит
Мой иссохшийся свод,
Словно я в Сочи
Или на фоне Минвод,
Не имеющий мочи,
Пью, не жалея свой пищевод!
И рыдаю под блюз,
Маленький, толстенький карапуз,
Хулиганьчик поганый
На фоне магнолий,
Зажигаю с обмана,
С краюшки доли
Всех прелестниц подряд,
Как какой-нибудь гад,
Нахватавшийся воли
И спустившийся в ад.
Ах,  как там хорошо!
Где мы все голышом:
Рядом в ряд, рядом в ряд…