Любовь. ОТ. Скипидара

Бунтарез
Распухли Ваши мысли
От пре любовных строк
ПрекраААсное. Хотите?
Я покажу Вам твердый слог!!

Любовь – как каша скипидара
Ты ешь ее она же жжот
Нутро, с желудка, прожигая
И сердце РВЕТ! И сердце РВЕТ!