Кушак индиго с золотистой меткой... Акро

Лейла Бегим
НЫрнув в закат, где горы серебрятся,
Родной услышу аромат любви..
Над отраженьем в ручейке акаций
Узнаю тень протянутой руки..
Восточным шармом вдохновлю я струны-

Волшебный звон наполнит мир иной..

Звенящей песней в майский вечер лунный,
Аккордом прошлым пропою: "ты мой.."
Кушак индиго с золотистой меткой -
Агатовых ночей бесценный дар...
Ты слышишь аромат мускатно-терпкий?

Я верю, жду, люблю, как никогда...

С благодарностью за вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/02/06/237