Песня неудачника

Алексей Московский
Я старался, работал,
До седьмого до пота.
Экономил, копил,
Не курил и не пил.
Пока не встретил тебя
И про все позабыл...
припев:
Вот так вот какая-то .ять,
Все прогуляла, проела.
Вот они прелести тела!
Вот она низкая страсть!

Если бы можно было,
Все возвратить назад.
Сердце б тебя разлюбило,
Губы твои и зад.
А зад у нее ребята...
Сказка! Шедевр! Клад!!
припев:
Вот так вот какая-то .ять,
Все прогуляла, проела.
Вот они прелести тела!
Вот она низкая страсть!

Ты ушла не оставив записки.
Ушла не сказав - Прощай!
Унесла даже все барбариски,
А я в конец отощал.
Ты все умудрилась профукать,
Даже то, что мне дед завещал!
припев:
Вот так вот какая-то .ять,
Все прогуляла, проела.
Вот они прелести тела!
Вот она низкая страсть!

Я скупой, неприятный мужик.
Давлюсь из-за каждой копейки.
А мог бы спокойно пожить,
Женясь, например, на еврейке.
Но, я свое сердце отдал тебе -
Блуднице и прохиндейке.
припев:
Вот так вот какая-то .ять,
Его довела до точки.
Ни денег, ни дела, ни строчки!
Вот она низкая страсть!

Никифоров А.А.