О чём Ты думаешь?

Ника Тэмпель
Холодно. Иглы по самые кости.
Путаясь, ветер в окне завывает.
Просто «отвлечься»… Ты знаешь – не просто.
Это лишение жизни лишает.
Просто мотаться нетронутым биксом:
Что-то внутри – ярлыки, краскобуквы,
Вакуум… жду Тебя, нужно открыться.
Что Ты там делаешь?
                Целые сутки…

6 февраля 2010