Ты ненавидишь стихи...

Таня Кроликова
Ты ненавидишь стихи,
а я - твои любимые песни.
Может, потому что мы вместе,
А, может, мы безнадежно плохи.

Ты не ходишь в кино,
Читаешь Лукьяненко, Фрая,
А я до сих пор не знаю,
Сколько клавиш у нас на фано.

Ты любишь меня. Навсегда.
А я...а я не могу уверенно
Говорить о жизни размеренной
Через дни и года.

Ты математик - серьезно.
А я на всех языках -
Говорю и всё время не в такт.
Но я без тебя..замерзну.