Не отпусти

Лютькин
Ищу тебя между осенних листьев.
Весенним вечером с прохладной синевой,
И воздух полон лишь тобой.
По-прежнему я жду лишь писем
Наедине с самим собой,
Храня на сердце образ твой,
Когда, казалось, был я независим
От твоих сладких губ, объятий твоих рук,
Все понял я - был замкнутый то круг.
Признайся - было лучше не найти.
Твои-мои о жизни поученья
По вечерам от расставания мученья,
От дома твоего до своего пути.
Любовь плюс разум - верный путь к забвенью.
В машине и пристегнутый к сиденью..
А мысли лишь о том, чтобы к тебе уйти.
Обнять за плечи, пальцев рук коснуться
И, как курильщик сигаретою, тобою затянуться...
И умолять: "Нет, никогда не отпусти."

16 ноября 2009