В Гарлеме черные ночи

Алексей Московский
В Гарлеме черные ночи,
Черные девки и парни.
Но они не падают духом они молодцы.

Они любят черные песни,
Красивые и не очень.
И эти песни так любят в России юнцы.

Что поделаешь, песни негров им ближе,
Чем "Отче Наш!", который поют на тощак.
Легче живется, когда в груди есть жижа
С ликеро-водочных станций, когда есть косяк.

В Гарлеме белое плохо,
Там не любят белые ночи.
Белых парней и девок не любят вообще.

А мы любим черные песни.
Красивые и не очень.
И больше любим БигМаки, чем мясо в борще.

Что поделаешь, песни негров нам ближе,
Чем "Отче Наш!" который поют на тощак.
Легче живется когда в груди есть жижа
С ликеро-водочных станций, когда есть косяк.

Никифоров А.А.