яблоки

Ниэми Крок
по сугробам я приду к тебе
с грудой зелёных яблок,
чего бы мне это ни стоило.
по пути попаду в какую-нибудь историю,
которую потом буду тебе рассказывать
и показывать
свои синяки и шрамы,
а ты будешь смеяться и лечить меня зелёнкой,
как это в детстве делала мама.
я приду, во что бы то ни стало,
потому что всё остальное не имеет значения.