По дороге на работу

Алексей Московский
Никогда я тебя не забуду,
Девушку из будничной толпы.
И счастливым долго я не буду,
Потому что в сердце только ты.

Почему мне не хватило воли,
Подойти, сказать тебе - Привет!
И теперь живу я с этой болью,
И рисую в мыслях твой портрет.

Надо мной смеяться перестали,
Все мои приятели-друзья.
Потому что сердце не из стали,
Видят что всерьез влюбился я.

Может это глупо и нелепо,
Все придумал я тогда себе.
Но ищу тебя глазами - Где ты?
И не нахожу тебя в толпе.

24/07/07
Никифоров А.А.