Мне с Вами так легко сейчас молчать,...

Малькова Ольга
Вы к нам проездом. Ненадолго,
                чтоб опять
уехать в свою дальнюю столицу.
Вас буду часто вечерами вспоминать.
А может даже, Вы мне и приснитесь!

Мне с Вами так легко сейчас молчать,
хотя обычно я бываю говорливой.
И все соседи стали замечать:
когда мы рядом, я кажусь счастливой.

Вам к жизни кочевой не привыкать.
Но, может быть, пора остановиться?!
Я лишь подумаю и не решусь сказать...
А вдруг узнаете, что нА сердце творится?.

Но не пойму, зачем Вы каждый раз
спешите в дом наш, как ручная птица...
Вам завтра очень рано уезжать,
так почему же нам двоим не спится?!