Посвещение любимой, единственной и ненаглядной сес

Алексей Московский
Я возьму свою сеструху
За любимое за ухо.
Потяну легонечко,
Подростай сестреночка.

Я не дам ее в обиду
Ни буржую, ни бандиту.
У меня сестреночка
Чуть крупней котеночка.

Ты рости, рости сестричка,
Заплетай свои косички.
Человечек маленький,
Мой цветочек аленький.

Никифоров А.А.