Почему тогда полынь кошу?

Татьяна Теплых
Мудрость познаю уже столетья - по спирали к новым жизьням возвращаясь вновь
Повторяются опять все крУги ада - боль ,предательство , потери , нелюбовь
Ну зачем мне эта мука - память , что запомнить мне ошибки не дает ???
Десять раз на те же грабли наступаю , что - то зная на две жизни наперед
Все рождаемся мы с чистою душою... Ну нести  бы эту святость и нести !
Сами жизнью вносим в душу негативы ... Сколько милости у Бога не проси
Вот и я - казалось , что всегда добра держалась - обходя и не причиняя зла
Почему ж тогда у края бездны оказалась ? Самой черной ... И опять одна ...
Значит то добро , что я добром считала - оказалось лишь изнанкою добра ?
Значит я была  и есть - исчадье ада , извергающая лаву огнедышащего зла ?
Дура - память ,вырывает главные моменты...Надо ли ошибки то скрывать ?
Если б помнились они , то вряд ли люди - тупо продолжали их свершать...
Страшно как - то...НО ведь каждый получает - по делам его и то , что заслужил
Я себя такой не знаю , правда ...И не помня зла - молюсь , чтобы Господь простил

         Перелистав истлевшие страницы - вот этой жизни , что сейчас живу
         Всегда я думала , что сеяна пшеница...Так почему тогда полынь кошу ?

                5 февраля 2010г