Плагиат почти

Никита Пржевальский
Колыбельная ( известная )

Баю баюшки баю
Не ложися ан краю
-----------------
А когда придет волчек
То укусит за бочек

Продожение
Может кому пригодится
100% ЭФФЕКТ

А когда придет жираф
Мы посадим его в шкаф

А придет другой жираф
На него наложим штраф

А когда придет верблюд
Приготовим 40 блюд

А когда придет медведь
Будем вместе с ним реветь

А когда придет олень
То открыть нам будет лень

А когда придет барсук
Мы поставим стул на сук

А приедет тарантул
Мы поставим стол на стул

А приедет бегемот
Мы заглянем  ему в рот   и т.д.

Также подойдет

Ехал Грека через реку
И
Аты баты шли солдаты