Любовь

Владимир Гудков
Ты ангел сладко-ласковый,
Ты счастье бесконечное,
Играешь радуг красками,
Бросаешь звезды в вечное.
Ты даришь душам молодость,
И греешь ночью суженых.
Ты размываешь горести,
Любовь, как всем ты, нужная!

Воздушная, прохладная,
Ты нежная и ладная.
Ты божество небесное,
Ты радость бестелесная.
Любуюсь, счастлив некуда,
Ночами нежно-синими.
Смотрю в тебя как в зеркало,
В черты – безумно милые.

Я чувства мои прежние
К тебе храню как музыку.
Я руки твои нежные,
По памяти почувствую.
Бескрайняя, безбрежная
Любовь моя рассветная,
С крылами белоснежными,
Ты самая заветная!!!