Не пара

Владимир Гудков
Ветку колышет ветер,
Мысли лохматит вечер.
Ты далеко -  дорогая.
Как ты сейчас – не знаю.

Шторы закрыты на ночь,
Теплится жар камина,
Водка в стакане, «Палыч»,
Тесно в груди – кручина.

Как ты? Скажи родная.
Мир без тебя, лишь тени.
Как не хватает мая,
Запаха свежей сирени.

Мне бы немножко ласки
И чуть по больше – веры,
В жизни – волшебной сказки.
Чувство мое – без меры.

Глупо считать разлуки,
Если вся жизнь как драма,
Давят душевные муки,
Если на сердце -  рана…

Долгий, тоскливый вечер,
Плачет о чем-то гитара.
Веткой стучит, в раму, ветер…
Ах, почему, мы не пара….