Лето. Вечер. Дивный сад...

Екатерина Цуммер
Лето. Вечер. Дивный сад.
Тихая беседка.
Персик нежный виноград
Обвивает веткой.
Стонут сочные плоды,
Призывая утро,
От нектаров уж пьяны...
Садо-Камасутра!