Все равно мы встретимся однажды

Алексей Московский
Каждая дырочка поцелована, проверена, смазана.
Каждая впуклость и выпуклость зацелованы так же.
Даже если жизнь нас нарежет пазлами,
Все равно мы встретимся однажды.

июнь 2007
Никифоров А.А.