Эти чувства парадокс сочетаний

Таня Новая
Эти чувства парадокс сочетаний,
То в стужу бросают,
То заставляют лететь.
Ты предел моих заветных мечтаний,
За тебя я могу умереть,
Я любила тебя ежедневно,
До сих пор память тобою жива,
Нет другого мне оправданья,
Я всю жизнь буду любить лишь тебя.