Мелодии чутких сердец

Владимир Гудков
Тихо поет у костра,
Стайка, пропахших дымком.
Песню разносят ветра,
Это сейчас, а потом….
Конкурс, жюри, микрофон.
Зал, покоренный хитом.
Взгляд, словно сказочный сон,
Все это, будет потом.

Припев: Мелодии чутких сердец,
Радость, улыбки, друзья!
Мелодии чутких сердец,
Мы вместе, сегодня, семья!
Мелодии чутких сердец,
Сияние счастья, огня!
Мелодии чутких сердец,
Они  зазвучат, для меня!

Славно поет номинант.
Каждый, сегодня, талант.
Но вот, опустел этот зал…
И снова в дорогу позвал,
Голос беды – из огня,
Защитников светлого дня.
Но все это будет потом…
Песня летит над костром.

Все это будет потом…
Сцена, дипломы и смех.
И по пятнадцать мы пьем,
За первый по жизни успех.
Дружбой наполненный зал,
Вязнут в волненье слова.
«До скорого» - кто-то сказал,
И повлажнели, -  глаза.