Украдкой

Монолог
Облизываю свои губы -
На них остался след твоих.
Схожу с ума. Да, я безумно
Хочу еще последний миг.
Еще чуть-чуть прикосновений
Твоих ладоней к волосам.
Люблю. Нисколько не жалею,
Что эта дрожь досталась нам.
Целуй глаза мои и щеки,
Я буду лаской отвечать.
Ты понимаешь все намеки -
Сейчас хочу тебя обнять.
Хочу шептать тебе желанья
Все непристойные свои
И получать в ответ признанья
В твоей ко мне большой любви.
Хочу сжиматься комком страсти,
Хочу тебя собой убить,
Ласкать тебя и прижиматься,
Хотеть тебя, тебя любить.
Отбросив все свои сомненья,
Я жду тебя, тебя ищу,
Ищу тебя, как вдохновенье,
Как вдохновенье, тебя пью.
Расстай со мной, сомлей со мною,
Я покажу тебе любовь.
Все тайны я тебе открою
И подарю свой мир из снов.
Дотронься снова - пламя страсти
Сожжет тела наши дотла...
Такою сладкою украдкой
Признаюсь, что люблю тебя...