Ты беду не клади мне на плечи

Наталия Григорьева
Ты беду не клади мне на плечи,
Мне и так и не снилась осанка...
От твоих объяснений - не легче,
На пути твоём я - самозванка...
А хотелось, в плечо уткнувшись,
Засыпать на твоих руках,
И тебе улыбаться, проснувшись,
И забыть, что на свете есть страх.
А хотелось бродить в снегопады
По чарующе - зимнему парку...
Для тебя подбирать наряды,
А хотелось... Но всё насмарку...
Воплощенья мечты - не достойна,
И любить меня не за что просто,
Слишком я для тебя не спокойна,
Я, наверное, вечный подросток...