Зарисовки

Алексей Московский
А я старею кажись.
Слышу ангелы воют хором.
У меня был стояк на жизнь,
А теперь я кладу с прибором.

     ******

И ушки я твои целую
Словами нежными своими.
Словами я тебя балую,
Влюбляю и ласкаю ими.

     ******

Ты женщина, а я мужчина.
Ты ждешь всегда, а я боюсь.
Ты розочка, а я дубина.
Ты козочка, а я козлюсь.

Ты ожиданье, я - бездейство.
Глазами шепчешь, я глухой.
Ты мать, а я седое детство.
Но если сдашься, я Герой!

     ******

Какая женщина, такие и стихи.
Какая женщина, такие и грехи.
Какая женщина, такие и мужчины.
Какая женщина, такие и пучины
мужских страстей.
Все дело в женщине! Все в ней! Все в ней! Всё-ё в ней.

июнь 2007
Никифоров А.А.