Мечты о Девушке из снов

Иван Чиковский
Мечты о Девушке из снов

Иду по улице один
Среди пустых холодных льдин
И равнодушно смотрит взгляд
А мысли в облака летят
И на лице улыбка вновь
Я верю в чистую любовь
Она конечно где -то там
Но не кому я не отдам
Мое творение мечты
Прикосновение красоты
И чистоты,красивый взгляд
Её глаза в мои глядят
Но тихий сон проходит вновь
Не вижу я свою любовь
И где-то близко или нет
Она живёт и яркий свет
Вокруг неё,он слепит взгляд
Её я встретить очень рад
но светит ярко,как звезда
И молча ждёт меня она...
                06.02.2010