Вспомни

Алла Ивахник
Ветер качает город ночной,                Я иду молча домой.                Мое одиночество напоминает,                Что я не с тобой.                Но в сердце зажглась вновь искра,                Что ты зажег когда-то.                Но уже ты не мой,а я не твоя,                Все отошло,все пролетело когда-то.                Опять засмотрюсь на березки,                Им ласкает ветер коски,                И я вспомню,как ты меня ласкал,                И свое "люблю" тогда сказал.                Я не забыла тебя, и не забуду и то,                Как мы с тобой в океан любви плыли.                Ни о чем я тебя просить не буду,                Вспомни только,как мы любили.