Там, где река

Наталья Дедова
Там, где река впадает в небо –
                за поворотом –
дымкой листвы молодой,
                издалека,
эта берёза и мост… Теплом –
                рука…
Знаю: твоя рука.
                Не оглянусь.
                Ворота
будут открыты ночью…
                Змейкой,
                на облака,
сладкая боль скользнёт…
                Неслышный рокот
снова тревожит
                истиной
                взгляд 
                зеркал…