Спасибо

Евгения Нарицына
Я не пишу стихов о войне…
На себе её не изведав,
пишу лишь о том,
что ведомо мне –
о счастье своём и бедах,
о том, что на свете нету милей
тени в твоём оконце,
про ласковость ветра
и грустность дождей,
про синее небо и солнце...

За жизнь
      погибавшим
             с поклоном скажу,
о тайнах своих поведав:
«За всё, что имею,
              чем так дорожу,
 спасибо Вам
            за ПОБЕДУ!».