Не прогоняй...

Владимир Полуничев
 Что  наделал - сам!
Некого винить!
По твоим... глазам
Вижу: не забыть!
Только... не  молчи
Ну, хоть... зарыдай:
Душу... излечи
И...не   прогоняй...

Но...  бегут  года
Строчками  разлук.
Горе  мне, беда
Без  любимых  рук!
Ласковых  таких
Нежных и  родных,
Что,  обняв  меня,
Жгли... сильней  огня!

Холодно  без  них,
Холодно  в  душе.
Дом  наш,  как  ледник,
Льдинка  я  уже!
Ну,  молю прости!
И  вернись  в  наш  дом!
В  сердце  вновь  пусти,
Растопи... огнём!

скачать файл песни  на: http://rghost.ru/5130866