Красивая

Сергей Гайдуков
За окном зима
На пушистом снегу,
Стоит она.
Красивая по своему
Милые,искриние глазки,
Миленький, нежный носик,
Яне знаю что делать,
Но я делаю все что могу,
Я люблю,я ее люблю!!!