Рецензия на дагон автора Совсем

Владимир Скурлатов
               http://www.stihi.ru/2010/01/25/4919
               покричали в дагон
               я не он я геон
               игемон агамемнон
               мнемотрон

               полоумных не счесть
               за вычетом пуль
               потрясают красоты
               моей миннесоты
               и её простоты

               был я ты
               на завал
               извратил
               суть железа
               его пустоты
               занимал
*******

Мне кажется, сошёл с ума "совсем",
Не понимаю словно ничего.
Здесь мысли из железа. А зачем?
"Чтоб думать было очень тяжело!"

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.